morceaux de boeuf
250g
montant carotte de droit accessoires bonne quantité bonne quantité de sel d'oignon de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur à la quantité de sucre, la quantité de la quantité de quantité de poudre de poulet vin Shi Sanxiang bol de boeuf Yoshinoya maison pratique 1 cette touche de menu! ! ! Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 2 petit brocoli à la déchirure, coupé en petits morceaux ou en tranches de carotte, de l'oignon (jaune) est découpé 3 tranches de boeuf prêt, les supermarchés vendent le genre de hot pot shabu avec des morceaux de boeuf, je l'ai acheté 10 dollars, peut acheter plus comme de la viande 4 brocoli et carottes bouillies quelques minutes, mettre un peu d'eau salée 5 viande sous l'eau bouillante, l'eau claire de la viande juste est appropriée, la pêche Xuemo. 6 ajouter le vin 1 cuillère, un peu Shi Sanxiang, 1 cuillère à soupe de sucre, sel, peu de poulet. Ajouter l'oignon, puis ajouté Kum Kee cuit à la vapeur sauce de soja 3 cuillères à soupe de poisson, le couvercle et cuire pendant 5 minutes avant la casserole en plus d'une demi-cuillère à café pour les passagers, au goût 7 chou-fleur et carottes placées autour du nouveau riz de cuisson et versez le bouillon OK