maison bol de boeuf Yoshinoya

 ingrédients

 

morceaux de boeuf

 

250g

 

 montant carotte de droit accessoires bonne quantité bonne quantité de sel d'oignon de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur à la quantité de sucre, la quantité de la quantité de quantité de poudre de poulet vin Shi Sanxiang

 bol de boeuf Yoshinoya maison pratique 1 cette touche de menu! ! ! Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur

2 petit brocoli à la déchirure, coupé en petits morceaux ou en tranches de carotte, de l'oignon (jaune) est découpé

3 tranches de boeuf prêt, les supermarchés vendent le genre de hot pot shabu avec des morceaux de boeuf, je l'ai acheté 10 dollars, peut acheter plus comme de la viande

4 brocoli et carottes bouillies quelques minutes, mettre un peu d'eau salée

5 viande sous l'eau bouillante, l'eau claire de la viande juste est appropriée, la pêche Xuemo.

6 ajouter le vin 1 cuillère, un peu Shi Sanxiang, 1 cuillère à soupe de sucre, sel, peu de poulet. Ajouter l'oignon, puis ajouté Kum Kee cuit à la vapeur sauce de soja 3 cuillères à soupe de poisson, le couvercle et cuire pendant 5 minutes avant la casserole en plus d'une demi-cuillère à café pour les passagers, au goût

7 chou-fleur et carottes placées autour du nouveau riz de cuisson et versez le bouillon OK

Champignons farcis à la viande
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Épicé aux arachides Crisp
Prochain
Porc de pommes de terre
Pimentés ufs durs
pousses de bambou braisées
De style japonais côtelette de porc et la couverture de liquidation
Siwutang
Boeuf Fruité
Deux fois cuit au poivre vert de porc
poulet croustillant
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice
laitue ail
boeuf tranche Pickle