ufs
15
Les sachets de thé 1 quantité de sel de matériaux d'ufs quantité de quantité de soja de thé montant octogonal La pratique des ufs 1 uf à la coque épicé dans une casserole d'eau froide, il faut être des ufs frais, surtout en été, il est très important. 2 oeufs, plus un thé sachet d'assaisonnement, car il sauf le poivre, anisé, sac d'épices a également ajouté une levure rouge, fenouil, clous de girofle et autres épices, qui sont à la maison sera équipée avec une bonne difficulté oh. 3 Je voudrais aussi ajouter encore quelques grains de anisé. sachet d'assaisonnement 4 thé lui-même est trop petit, plus un certain nombre de thé supplémentaire aura un goût plus parfumé. 5 sel avec modération, pas trop salé ni trop léger, bien sûr, en plus de la sauce de soja. Ces ufs de cuire jusqu'à ce que belle couleur, un peu de sauce. 6 oeufs durs à utiliser l'eau froide pendant un certain temps, puis casser la peau, re-pot et bouillir coloration savoureux. 7 est ressuscité après re-ébullition et laisser refroidir, le premier de ne pas enlever Oh, tremper plus de deux heures pour le rendre plus savoureux.