Pimentés ufs durs

 ingrédients

 

ufs

 

15

 

 Les sachets de thé 1 quantité de sel de matériaux d'ufs quantité de quantité de soja de thé montant octogonal

 La pratique des ufs 1 uf à la coque épicé dans une casserole d'eau froide, il faut être des ufs frais, surtout en été, il est très important.

2 oeufs, plus un thé sachet d'assaisonnement, car il sauf le poivre, anisé, sac d'épices a également ajouté une levure rouge, fenouil, clous de girofle et autres épices, qui sont à la maison sera équipée avec une bonne difficulté oh.

3 Je voudrais aussi ajouter encore quelques grains de anisé.

sachet d'assaisonnement 4 thé lui-même est trop petit, plus un certain nombre de thé supplémentaire aura un goût plus parfumé.

5 sel avec modération, pas trop salé ni trop léger, bien sûr, en plus de la sauce de soja. Ces ufs de cuire jusqu'à ce que belle couleur, un peu de sauce.

6 oeufs durs à utiliser l'eau froide pendant un certain temps, puis casser la peau, re-pot et bouillir coloration savoureux.

7 est ressuscité après re-ébullition et laisser refroidir, le premier de ne pas enlever Oh, tremper plus de deux heures pour le rendre plus savoureux.

Porc de pommes de terre
Précédent
pousses de bambou braisées
Prochain
De style japonais côtelette de porc et la couverture de liquidation
Siwutang
Boeuf Fruité
Deux fois cuit au poivre vert de porc
poulet croustillant
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice
laitue ail
boeuf tranche Pickle
gâteau brûlant tigre Pepper
grains de maïs poivre
boulettes de viande frites