1. La figure préparer la nourriture. Oignons, viande maigre, poivre vert, lavage au gingembre.
2. Préparation d'un uf.
3 poivrons verts coupés en petits morceaux, oignon coupé en gros fil, le gingembre coupé en dés.
4. tranches de viande maigre.
5. bol net viande ajoutée, la farine, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, la moitié de blanc d'oeuf. (Les ufs restants peuvent être laissés pour faire d'autres plats).
6. Mélanger entièrement marinée pendant 15 minutes.
7. La quantité d'huile ajoutée au pot, ajouter de la couleur à frire de la viande.
8. veille bol de charge Sheng.
9. carter d'huile de base reste la chaleur, ajouter le gingembre, pâte de haricots saveur Chao Chu.
10. Le for oignon, des morceaux de poivron vert remuer.
11. viande Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le poivre, le sucre, mélanger.
12. ajouter un peu de sel et bien mélanger.
Versé dans un plateau 13, prêt à manger.