tranches de porc oignon

oignon 2 grammes d'ufs quantité de porc alimentaire 1 gramme nourriture poivre vert 1 gramme d'huile alimentaire avec du sel peu de vin moitié cuillère à soupe de poivre sauce de soja peu de sucre et une demi-cuillère à café de grammes de pâte de haricots de nourriture moitié cuillère à soupe grammes de nourriture une petite pièce de gingembre grammes d'amidon alimentaire moitié cuillère à soupe
  • 1. La figure préparer la nourriture. Oignons, viande maigre, poivre vert, lavage au gingembre.

  • 2. Préparation d'un uf.

  • 3 poivrons verts coupés en petits morceaux, oignon coupé en gros fil, le gingembre coupé en dés.

  • 4. tranches de viande maigre.

  • 5. bol net viande ajoutée, la farine, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, la moitié de blanc d'oeuf. (Les ufs restants peuvent être laissés pour faire d'autres plats).

  • 6. Mélanger entièrement marinée pendant 15 minutes.

  • 7. La quantité d'huile ajoutée au pot, ajouter de la couleur à frire de la viande.

  • 8. veille bol de charge Sheng.

  • 9. carter d'huile de base reste la chaleur, ajouter le gingembre, pâte de haricots saveur Chao Chu.

  • 10. Le for oignon, des morceaux de poivron vert remuer.

  • 11. viande Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le poivre, le sucre, mélanger.

  • 12. ajouter un peu de sel et bien mélanger.

  • Versé dans un plateau 13, prêt à manger.

  • porc déchiqueté de l'ail
    Précédent
    écrevisses bière
    Prochain
    nouilles de riz frit
    Brocoli avec sauce aux huîtres
    gaufres banane
    calmars tarte aux poireaux
    omelette poireaux
    gâteau d'embrayage
    oeufs gâteau aux carottes
    Gâteau de pommes de terre
    Variation de la tarte à la citrouille
    Gâteau de pommes de terre
    tarte aux patates douces
    coeur cuisine