Porc frit chou

pousse un boeuf oignon vert 100 g de sauce de soja 15 g 10 g 5 g de gingembre, l'huile de sésame 2 huile 3 gouttes de 15 g
  • 1. Laver segment de pouce cisaillement statique Suanhuang

  • 2. Couper le boeuf, l'oignon, haché finement

  • 3. huile fraîche wok, fondit gingembre oignons verts

  • 4. Sous le boeuf remuer Duan

  • 5. Ajouter le sel et la sauce soja

  • 6. Dans la prochaine uniformément dans les alevins Suanhuang

  • 7. fried uniformément, quelques gouttes de carter d'huile de sésame

  • 8. dans le moule

  • dîner de # poulpe de poireaux
    Précédent
    tranches de courge amère porc
    Prochain
    foie poêlé
    curry crabe
    nouilles
    Poireaux séchés sautés
    croustilles de poivre double
    porc déchiqueté de l'ail
    tranches de porc oignon
    écrevisses bière
    nouilles de riz frit
    Brocoli avec sauce aux huîtres
    gaufres banane
    calmars tarte aux poireaux