tranches de courge amère porc

grammes amers de la nourriture une de porc à deux phases, 2 grammes de nourriture oignon petit peu de ressort d'huîtres de quantité d'huile à salade de sésame grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de nourriture un peu de sel ail grammes de nourriture une petite quantité de sauce de soja avec 2 g d'aliment chili séché
  • 1. oignon haché, les tranches d'ail, de l'amidon de calibrage en attente de la sauce de soja de porc.

  • 2. Couper gourde amère du milieu, la chair amère dug.

  • 3. tranches de couteau obliques gourde amère.

  • 4. Comme faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, la poire du baume en tranches, remove ébullition environ une demi-minute.

  • 5. Le bon amer chaud sur les poissons d'eau froide.

  • 6. Une autre joue, mettre l'huile dans la viande et l'oignon sautés jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. Après l'encens, remuer, remuer de la viande dans l'amer, amer fry ajouter l'ail, la sauce huître ajouter, Poêlées Linru casserole peu d'huile de sésame.

  • 8. plaque pan.

  • Porc frit chou
    Précédent
    foie poêlé
    Prochain
    curry crabe
    nouilles
    Poireaux séchés sautés
    croustilles de poivre double
    porc déchiqueté de l'ail
    tranches de porc oignon
    écrevisses bière
    nouilles de riz frit
    Brocoli avec sauce aux huîtres
    gaufres banane
    calmars tarte aux poireaux
    omelette poireaux