foie poêlé

phase Catty du foie grammes de nourriture laitue une demi-phase de grammes de carottes alimentaires, la moitié d'une phase g un peu un peu de nourriture oignon quelques grammes de nourriture un peu de gingembre grammes d'ail alimentaire une phase g de vin la cuisson des aliments, le sucre grammes un peu de vinaigre alimentaire grammes de nourriture Pickle sauce sel 1 cuillère à soupe un peu de blanc d'oeuf 1
  • 1. lames de filetage de foie frais

  • 2. Le foie prendre un peu de vinaigre, il capture, tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, et supprimer le contrôle sec.

  • 3. Préparer la laitue, carottes coupées en rondelles, l'ail haché gingembre oignon.

  • 4. Le contrôle de foie sec dans le pot, le sel d'addition, le vin, le sucre, le sel, l'amidon, le blanc d'oeuf salé

  • Le foie mariné

  • Le foie dans le chariot 6. Une fois le pot d'huile à environ 7-8 en chaleur

  • 7. balayages foie

  • 8. glissement et versé dans un plat

  • 9. un autre pot mettre l'huile, la chaleur de l'huile, l'oignon gingembre mettre l'ail haché l'ail ne pas rester sur place à moitié plein, faire revenir.

  • 10. bon glissement dans le foie, dans la laitue, les carottes, l'assaisonnement dans la gauche arrière toss mélanger à nouveau l'ail

  • 11. plaque moule et servir décorez

  • tranches de courge amère porc
    Précédent
    curry crabe
    Prochain
    nouilles
    Poireaux séchés sautés
    croustilles de poivre double
    porc déchiqueté de l'ail
    tranches de porc oignon
    écrevisses bière
    nouilles de riz frit
    Brocoli avec sauce aux huîtres
    gaufres banane
    calmars tarte aux poireaux
    omelette poireaux
    gâteau d'embrayage