1. lames de filetage de foie frais
2. Le foie prendre un peu de vinaigre, il capture, tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, et supprimer le contrôle sec.
3. Préparer la laitue, carottes coupées en rondelles, l'ail haché gingembre oignon.
4. Le contrôle de foie sec dans le pot, le sel d'addition, le vin, le sucre, le sel, l'amidon, le blanc d'oeuf salé
Le foie mariné
Le foie dans le chariot 6. Une fois le pot d'huile à environ 7-8 en chaleur
7. balayages foie
8. glissement et versé dans un plat
9. un autre pot mettre l'huile, la chaleur de l'huile, l'oignon gingembre mettre l'ail haché l'ail ne pas rester sur place à moitié plein, faire revenir.
10. bon glissement dans le foie, dans la laitue, les carottes, l'assaisonnement dans la gauche arrière toss mélanger à nouveau l'ail
11. plaque moule et servir décorez