porc déchiqueté de l'ail

ail 250 grammes de grammes de nourriture filet 150 grammes d'oignon haché bonne quantité de sauce de soja, la poudre de cinq épices, oeuf bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja une petite quantité d'amidon sucré de haricot montant droit
  • 1. bandes avec sauce de soja, poudre de cinq-épices, amidon de maïs, vin de cuisine, une prise de blanc d'oeuf uniforme décapés dix minutes

  • Mettre le carter d'huile 2. Chauffage

  • 3. Sous la balafre de porc mariné

  • 4. Ajouter une petite extraction de couleur vieux

  • Le porc frit, contenant la sauvegarde

  • 6. Laver à l'ail

  • 7. oignon haché

  • 8. une autre casserole faire le plein pot, mettre l'oignon haché Saute

  • 9. Versez les germes d'ail sautés rapidement

  • 10. Ajouter remuez de porc

  • 11. l'addition de pâte de haricot sucrée

  • 12. sel Ajouter. Incorporer uniformément. casserole

  • 13. Le plat comestible.

  • croustilles de poivre double
    Précédent
    tranches de porc oignon
    Prochain
    écrevisses bière
    nouilles de riz frit
    Brocoli avec sauce aux huîtres
    gaufres banane
    calmars tarte aux poireaux
    omelette poireaux
    gâteau d'embrayage
    oeufs gâteau aux carottes
    Gâteau de pommes de terre
    Variation de la tarte à la citrouille
    Gâteau de pommes de terre
    tarte aux patates douces