"simple et facile à faire tarte à la citrouille d'Halloween." ingrédients
- Faible farine de gluten 110 grammes
- citrouille 120 g
- beurre 40 grammes
- ufs 1
- lait 25 ml
accessoires
- crème fleurette 60 ml
- noix de coco montant droit
- sucre 30 grammes
- salé goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre, de farine de gluten faible, mélangé sucre, de saisir l'extrémité de la forme de floc.
- 2 ajouter la forme de lait en pâte avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure (sans frotter).
- 3 oeufs, le beurre, le sucre, la farine de gluten faible, mélanger la purée de citrouille.
- 4 rouleau de pâte congelée dans une peau fine.
- 5 se propager la pâte dans un moule, collé autour, et avec un trou d'insertion de fourche.
- 6 a été versé dans la tarte à la crème de citrouille, secouer doucement le liquide uniformément.
- 7 dans le côté trop four, sélectionnez le « Menu intelligent - école Tour - tarte », saupoudrez cuit à la décoration de noix de coco peut être.
- 8 # épinards et tarte à la citrouille jus de pomme + + asperges frit #