Pain de cuiseur à riz ~

"Le four à la maison est trop grand, la maison est petite et le four a longtemps été pressé par moi. Bien sûr, l'essentiel est la paresse. Je n'ai généralement pas beaucoup d'occasions d'utiliser le four! Aujourd'hui, je vais proposer un panneau paresseux." Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 400g
  • Oeuf 2 pièces
  • Lait pur 1 boîte
  • Sucre en poudre Le bon montant
  • Noix de coco Le bon montant
Accessoires
  • Levure 5g
  • Huile de cuisson 10g
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ajoutez le sucre en poudre, la levure et un uf à la farine.
  • 2Ajouter le lait et remuer.
  • 3 Ajoutez une petite quantité d'huile de cuisson et continuez de remuer.
  • 4 Pétrir dans une pâte lisse.
  • 5 Brossez l'huile dans le cuiseur à riz.
  • 6 groupes de petits pains cuits à la vapeur sont placés dans un cuiseur à riz. (Cette photo est une recherche en ligne et la photo que j'ai prise a été accidentellement supprimée par moi)
  • 7 Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante.
  • 8 Fermenté à 2 fois plus grand.
  • 9 un uf, remuer.
  • 10 Badigeonner la surface de la pâte avec du liquide d'oeuf.
  • 11 Saupoudrez ensuite de pâte de noix de coco sur la surface.
  • 12Ajouter à la casserole et presser pour cuire le riz.
  • 13 Finie, la couleur est toujours différente de la version du four. Un trou a été frotté par ma main!
  • 14 Mais c'est toujours doux et délicieux ~
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