crème glacée à saveur multi-

« Bien que l'été, je bois plus santé chinois Tangtangshuishui de certains, comme le jus de prune, soupe de haricots verts, mais je ne peux pas supporter la tentation du dessert! Je mets la crème glacée fondue est divisée en trois saveurs - saveur de crème légère, saveur de thé vert, arôme de cacao. Bien que d'une recette, mais le goût est différent. saveur de crème légère est douce et charmante, douce du lait, les goûts de saveur de thé vert frais et élégant ,, pas si doux, ils ont commencé à se sentir très rafraîchissant, arôme de cacao complet ne vient pas manger sucré, amertume rafraîchissante très agréable, surtout les enfants. S'il n'y a pas de crème de moule ou de la glace congélateur est pas tellement d'espace pour se reposer le moule, cette recette peut également être utilisé pour faire de la crème glacée. Pour faire de la crème glacée prend une demi-heure à une masse fondue agitée, pour éviter le phénomène de la séparation de l'eau et des intervalles de crème. J'ai fait un peu de crème glacée en couches, mais la morsure mélangés entre eux, mais aussi ne peut ignorer ce parfait. Ne pas être de la crème glacée à la crème moins de lumière, crème fouettée réfrigérée nécessite quelques heures de frapper les lignes apparaissent comme un fouet ou d'un batteur électrique, fait de goût de la crème glacée sera moelleux et léger. Donc, cela nécessite une vitesse d'agitation peut être réglée. J'utilise le mélangeur de KitchenAid à la vitesse 9, le son est très petite, la cuisine occupée de son brouillé ne sera pas trop fatigué et bouleversé. La crème pâle en utilisant une grande vitesse pour frapper l'état correct, puis on verse successivement dans le lait, le lait, en agitant à faible vitesse égale. La raison pour laquelle l'agitation à faible vitesse, pour éviter les bulles importantes, si tamisé dans le moule, la crème glacée sera texture plus délicate. Longue histoire courte, longue soif si anxieux, non? " ingrédients
  • crème fleurette 200 ml
  • lait 200 ml
  • Le lait condensé 100 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • poudre de thé vert 7 g
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux froid de plus de 10 heures de crème légère, le lait, le lait condensé, le sucre, la poudre de cacao, de la poudre de thé vert, l'agitateur 9 peut être réglée la vitesse d'engrenage KA, moule de crème glacée à base de silicone;
  • Environ 2 que 60 grammes de lait, après ébullition ont été versé dans de la poudre de thé vert et de la poudre de cacao, dans lequel la poudre de thé vert 7 g 15 g de lait et bien mélanger 20 g de poudre de cacao et mélanger soigneusement avec 45 g de lait;
  • 3 sucre a été ajouté crème fouettée, d'un agitateur à grande vitesse 9 distribution de KA-vitesse atteint 7, un état où les lignes, mais aussi évidemment mouvement lent;
  • 4 est versée dans la crème à fouetter le lait condensé, le fouettage uniforme d'un agitateur;
  • 5 puis le lait condensé dans la crème à fouetter, l'uniforme de flagellation;
  • La préparation d'un écran 6, le babeurre lumière tamisée à l'état fondu dans un moule, il peut être plus de 9 minutes;
  • 7 à comparer, à gauche deux sont tamisées, pas de bulles, on ne projettera le droit, il ressemble à beaucoup de bulles, pas très différent du goût, affectent légèrement l'apparence, mais il a fait manger Gu il n'y a pas de bulles d'air ne regardez pas sur elle;
  • 8 le reste du lait à crème pâle fusion en deux parties, dans une partie de la pâte de cacao, Fouet avec une vitesse de l'agitateur 5 (vitesse moyenne), l'autre à fouetter pâte uniforme est ajouté le thé vert;
  • Pour la facilité de 9 dans le moule, la coupelle peut être criblé avec la bouche;
  • 10 respectivement Matcha l'état fondu et la masse fondue est coulée dans un moule de cacao, 9 minutes ou 10 minutes peut être remplie, et ensuite dans le congélateur pendant plus de 3 heures pour manger libération. La petite quantité de masse fondue restante dans l'autre moule peut en outre être congelé.
  • 11 crème glacée multi-goût en soi, assez crémeux, parfumé de goût!
Tournesol Ren Mafen
Précédent
yaourt maison
Prochain
Pain de cuiseur à riz ~
crème glacée aux canneberges Matcha
Ananas coupe de fruits
Vaches crème glacée
Un délicieux, peu coûteux et facile à faire la gelée pouding
citrouille Donut
muffins aux canneberges magnifique
Grind cuire fil rouge blanc sculpté - langue de buf au vin rouge
ailes de poulet frites croustillantes
Steak au poivre noir
Salade de fraises yogourt
pain de viande d'uf cuit à la vapeur