Un délicieux, peu coûteux et facile à faire la gelée pouding

« très simple gelée, des outils Cooker juste, pot de lait, battre au fouet peut; Faible coût, faire des maisons privées, les magasins de produits de drainage, tendres de goût, bombe Q. " ingrédients
  • poudre repas 5g (ou poudre d'agar)
  • sucre en poudre A propos de 20g
  • eau 300g
  • confiture 15-20g
accessoires
  • chair approprié
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine repas, le sucre, l'eau ont été mélangés et agités uniformément.
  • 2 ébullition.
  • 3, après avoir ajouté un peu de mélange de bourrage refroidi et versé dans un moule (pour ne pas brouiller la chaudière ou à chaud lorsqu'ils sont ajoutés ensemble, facile à distribuer des fondus de saveur).
  • 4 ajoutés à la pâte (ne pas ajouter), le moulage du réfrigérateur.
  • Finis 5 (5 jours au réfrigérateur, très longtemps rétraction facile de l'eau).

Conseils

Matière Description: Ce qui précède est une nouvelle confiture de mangue, la quantité de 20g, différentes concentrations de différentes confiture de douceur, de la confiture ou une quantité nécessaire pour régler de manière appropriée le sucre. Peut aussi être utilisé à la place de la purée de fruits, le coût sera plus élevé.
Vaches crème glacée
Précédent
citrouille Donut
Prochain
muffins aux canneberges magnifique
Grind cuire fil rouge blanc sculpté - langue de buf au vin rouge
ailes de poulet frites croustillantes
Steak au poivre noir
Salade de fraises yogourt
pain de viande d'uf cuit à la vapeur
Porc avec le céleri
aubergines Squid
poivre Tiger
Canard melon Po frit
Champignons et jade cerise gourde tofu
poulet rôti de poulet végétarien frais