pain grillé à la crème molle

« Je aime toujours manger des toasts doux, ne tranche directement avec Shredded manger, bonne nourriture, mais aussi beaucoup de plaisir, c'est un délicieux pain grillé à la crème, des toasts doux. Vous voulez faire griller des toasts délicieux doux, tous les aspects doivent prêter attention à l'état de la pâte. couleur au four, ainsi que la différence de température entre le four, la situation d'incendie ainsi que la conductivité thermique, tels que les moisissures ont une relation, ce toast-je utiliser le moule de cuisine de l'école, la couleur rapide et profonde, afin de choisir basse température de cuisson, peu de temps, si l'on utilise un moule de trois est nécessaire à une température nécessaire de dévier vers le haut, le temps prolongée. La température du four blanc cru Petrus est exacte, doux feu, la symétrie de couleur, de sorte que la température réelle est la température réelle dans le four en utilisant le processus qu'il a dû obtenir un caractère d'idée claire de leur propre four, de manière à faire un beau et délicieux délicieux! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 280 g
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sel 3 g
  • levure 4 g
  • Lait en poudre 16 grammes
  • eau 160 grammes
  • beurre 28 grammes
accessoires
  • Haute farine de gluten 15 grammes
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 10 grammes
  • pure Milk 65 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matière de sauce crème.
  • Tout le matériel de sauce à la crème 2 dans une petite casserole, mélanger avec un fouet, mettre le feu tout en remuant la pâte tout en petite bouillie, laisser refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant une heure.
  • 3 matériaux principaux de pâte.
  • 4 dans les principales matières pâte étaient ensemble mélangés sous agitation dans la machine à pain, sauf sauce au beurre et crème anglaise.
  • Pétrir jusqu'à ce que le film 5, dans le beurre Continuez à pétrir.
  • 6 à pétrir un film mince peut étirer la scène complète.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique, endroit chaud pendant la fermentation, à 2 fois plus grand.
  • 8 retiré après le gaz d'échappement en trois, prendre un rouleau de feuille dans une surface elliptique, pas trop dur rouleau.
  • 9 après inversion enroulé de haut en bas, trois volumes sont terminés, la couverture d'une pellicule plastique, laisser reposer pendant dix minutes.
  • 10 pâte relaxation, en un tournage avec la paume de boîte de pain grillé avec la même largeur, avec un rouleau à rouler vers le bas cylindre ouvert vers le haut, après inversion du point de la plus basse de moût, enroulé de haut en bas, pour serrer la bouche.
  • 11 roulé dans la boîte de pain grillé de la pâte dans un endroit chaud pour la fermentation.
  • 12 minutes après neuf dégraissées, dans le four préchauffé, sur le feu, 155 degrés, 35 minutes. Après laisser refroidir au four sur une grille de refroidissement.

Conseils

Aucun réservoir de fermentation, peut être placé dans un petit espace confiné comme un four ou un four micro-ondes, à côté de mettre un petit bol d'eau chaude pour chaud et humide espace de fabrication.
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