boulettes de poireaux couleur de la viande de crevettes

quantité de porc grammes de la quantité de poireau alimentaire de grammes de farine alimentaire, l'eau Montant Montant Montant de la crevette rouge de sauce de soja de sel de la quantité de sauce de soja de quantité thé quantité d'huile de sésame vert en poudre de quantité de poudre levure rouge oeufs de quantité d'huile d'arachide 1 grammes de quantité alimentaire de chou rouge de grammes de vin de cuisine alimentaire montant droit
  • 1. Décongeler les crevettes rouges supprimer saveur crevettes fouisseuses vin Delta marinée plus d'une demi-heure, l'ensemble des morceaux inutiles de crevettes, coupées dans des capsules marinée pièces fines

  • 2. Ajouter les ufs, la sauce sel viande coupé à la main soja, l'huile de sésame, fouetter énergiquement dans le réfrigérateur savoureux

  • 3. la viande et le rouleau de grain crevettes dans une boule

  • 4. partie de poireau haché parler Daini

  • 5. L'eau est ajoutée dans les poireaux de poireaux à l'huile d'arachide à nouveau verrouillés, comme avant la viande trop léger, vous pouvez ajouter du sel après l'ajout de poireaux à l'huile d'arachide afin que l'eau ne se mélange pas bien

  • 6. côté quatre couleurs et rien sur lui-même quelques couleurs, à l'occasion, ou la meilleure farine

  • 7. La figure semi-fini

  • 8. Après les boulettes cuites

  • RAISINS gâteau des anges
    Précédent
    or fukubukuro
    Prochain
    aubépine en conserve
    Soupe de gâteau de riz décapé
    Les champignons frits Yuba
    navet braisées
    Fried ail
    caillé privé
    Les champignons et le chou frit
    Oeufs de caille, cuisses de poulet
    Champignons crevettes bébé Caichao
    pousses de fumée canard
    porc Xianggan
    Champignons tofu frit