pousses de fumée canard

Canards demi-pousses de tabac champignons séchés 200 g de nourriture oignon 5 grammes grammes grammes de gingembre Alimentation Alimentation chili nourriture grammes sauce soja sel vin
  • 1. tabac pousses lessive, eau de riz trempé pendant 24 heures, bambous séchés bonne bulle lavés, coupés en lanières

  • 2. Laver les champignons séchés, trempés dans de l'eau 3 heures

  • 3. propre traitement de canard, coupées en morceaux, le pot d'eau bouillie d'eau froide

  • 4. pot ne huile pas mis, blanchies directement dans le canard bloc de pot

  • 5. De gros morceaux de canard couleur frire l'huile chaude, de sorte que la surface semble avoir des morceaux de canard légèrement brunis

  • 6. Sous le gingembre, l'ail, le piment, le vin, la sauce soja, le sel et bien mélanger

  • 7. La quantité d'eau chaude a été ajoutée, les pousses de bambou en

  • 8. champignons shiitake et tremper ensemble de l'eau dans le pot

  • 9. Ensuite, transférés dans une casserole, faire bouillir de feu, petit feu de canard surmûris

  • Champignons crevettes bébé Caichao
    Précédent
    porc Xianggan
    Prochain
    Champignons tofu frit
    champignons frits
    plats frits maison colorés avec de la viande et des légumes
    Frit huîtres Fil de champignons
    poulet champignon zéro défaut
    champignons frits Céleri
    Thai crevettes curry
    Suantang
    Poulet épicé
    galettes de tofu edamame brûler
    riz frit aux crevettes
    Slip mets frits