1. Préparer une perche
2. Fishbone Pina près des deux morceaux de poisson, le poisson contre la peau Pina, coupe papillon en morceaux, des arêtes de poisson et de la tête de coupe de rechange.
3. De la queue a commencé, les morceaux de poisson dans un couteau à double papillon. (Cis est chanfreinée le long des lignes de poisson, sans première lame de coupe, une deuxième lame de coupe). Le poisson avec du sel, mélanger avec des baguettes, puis ajoutez le vin et laisser le poisson du collant pour absorber complètement, puis dans le blanc d'oeuf.
4. wok chaleur, ajouter le gingembre, puis dans les os de poisson de tête
5. Grand doucement transformé en vin blanc
6. soupe blanche Aochu dans l'eau, tortue de veille.
7. chaleur ébullition, l'huile d'ajouter, Poêlées marqué Ajouter la tomate, champignons dans le concombre aigre `Remuer et de l'acide, (tomates peler Shuitang coupé en petits morceaux), continuer dans la soupe d'ébullition
8. pot de poisson papillon avant une fine couche d'amidon, pot uniforme de pièce Zhuanie, ajouter du sel, du sucre, des arômes et du poulet plaque casserole.