Suantang

perche livre grammes tomates deux grammes d'acides alimentaires de concombres de nourriture avec une quantité appropriée de grammes de champignons de quantité de quantité de la quantité d'huile alimentaire de quantité de poulet de sel de sucre grammes quantité oignon de l'amidon de maïs alimentaire
  • 1. Préparer une perche

  • 2. Fishbone Pina près des deux morceaux de poisson, le poisson contre la peau Pina, coupe papillon en morceaux, des arêtes de poisson et de la tête de coupe de rechange.

  • 3. De la queue a commencé, les morceaux de poisson dans un couteau à double papillon. (Cis est chanfreinée le long des lignes de poisson, sans première lame de coupe, une deuxième lame de coupe). Le poisson avec du sel, mélanger avec des baguettes, puis ajoutez le vin et laisser le poisson du collant pour absorber complètement, puis dans le blanc d'oeuf.

  • 4. wok chaleur, ajouter le gingembre, puis dans les os de poisson de tête

  • 5. Grand doucement transformé en vin blanc

  • 6. soupe blanche Aochu dans l'eau, tortue de veille.

  • 7. chaleur ébullition, l'huile d'ajouter, Poêlées marqué Ajouter la tomate, champignons dans le concombre aigre `Remuer et de l'acide, (tomates peler Shuitang coupé en petits morceaux), continuer dans la soupe d'ébullition

  • 8. pot de poisson papillon avant une fine couche d'amidon, pot uniforme de pièce Zhuanie, ajouter du sel, du sucre, des arômes et du poulet plaque casserole.

  • Thai crevettes curry
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    Poulet épicé
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    galettes de tofu edamame brûler
    riz frit aux crevettes
    Slip mets frits
    poulet tofu poivre vert
    canard de champignons
    boulettes de riz glutineux
    les amateurs de viande hachée frites
    Pommes de terre, les champignons ont brûlé le poulet
    Les champignons de la cuisse de poulet frit
    boulettes de riz glutineux tombant pâtes soif de contrôle
    saucisses braisées champignons végétarien
    végétarien frit maison