1. riz lavage propre, faire tremper pendant 10 minutes après la cuisson de riz cuit;
2. Les champignons séchés bulle à l'avance avec l'eau, coupé en Ding
3. Laver la viande de porc à la planche de bord, la viande hachée
4. wok dans l'huile, l'extrémité inférieure de l'agitation de porc frire couleur blanche;
5. champignons Ajouter et mélanger moment frire, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce soja et le sucre au goût un peu;
6. Insérez cuit collant mélange de riz
7. Quelques gouttes d'huile de sésame, laisser refroidir, les garnitures sur le bien
8. plat sur la planche à découper de la peau boulette, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
9. Continuer la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler quatre semaines minces, était garniture
10. Un rouleau bon dans le riz pâte la garniture
11. Une fois serré avec la pâte de bouche du tigre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes