boulettes de riz glutineux tombant pâtes soif de contrôle

grammes champignons séchés de porc alimentaire de riz en petits dés grammes verts de sel alimentaire, le sucre, la sauce de soja, la phase d'huile de sésame grammes de nourriture
  • 1. riz lavage propre, faire tremper pendant 10 minutes après la cuisson de riz cuit;

  • 2. Les champignons séchés bulle à l'avance avec l'eau, coupé en Ding

  • 3. Laver la viande de porc à la planche de bord, la viande hachée

  • 4. wok dans l'huile, l'extrémité inférieure de l'agitation de porc frire couleur blanche;

  • 5. champignons Ajouter et mélanger moment frire, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce soja et le sucre au goût un peu;

  • 6. Insérez cuit collant mélange de riz

  • 7. Quelques gouttes d'huile de sésame, laisser refroidir, les garnitures sur le bien

  • 8. plat sur la planche à découper de la peau boulette, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie

  • 9. Continuer la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler quatre semaines minces, était garniture

  • 10. Un rouleau bon dans le riz pâte la garniture

  • 11. Une fois serré avec la pâte de bouche du tigre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes

  • Les champignons de la cuisse de poulet frit
    Précédent
    saucisses braisées champignons végétarien
    Prochain
    végétarien frit maison
    une personne de la nourriture épicée
    des particules de haricots rouges maison
    Multicolor riz frit
    Oeufs brouillés à l'ail
    Sandwich Pocket
    ufs, boulettes de pain
    coeur de porc en tranches
    ragoût de pommes de terre Ding
    soupe aux ufs luffa
    la gomme de pêche congelée de noix de coco
    mélange Fushun épicé