1. Les premières saucisses végétariennes court de fer 1 minute dans l'eau bouillante, peut enlever le goût de beany. Ensuite, couper en segments de pouce.
2. champignons séchés avec de l'eau tiède et ajoutez une petite bulle de sucre pendant 1 heure. Après lames transversales eau pressé, les champignons et la rétention d'eau.
3. préparer un peu d'anis et de cannelle.
4. L'huile wok a été ajouté, la casserole faire revenir l'oignon.
5. les champignons sautés.
6. puis ajouter les saucisses végétariennes légèrement frite.
7. à vin ou du vin.
8. Ajouter huîtres.
9. Ajouter la sauce de soja frais.
10. ajouter le sucre.
11. sel.
12. L'eau versée dans le champignon, puis, plus une certaine quantité d'eau, l'eau avait presque pas de nourriture.
13. anis Ajouter une étoile et la cannelle.
14. Couvrir la casserole avec le feu à ébullition, à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
15. L'extrémité ouverte dans le feu, puis laissez la sauce est sec, vous pouvez éteindre le feu.
16. Le bol de chargement champignon parfumé des saucisses végétariennes peut en profiter.