saucisses braisées champignons végétarien

1 kg de champignons séchés, des saucisses végétariennes, avec 8 grammes de nourriture anis étoilé huile 2 cuillères à soupe de gingembre 2 cannelle 3 g quantité de vin de riz avec une demi-cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de grammes de nourriture alimentaire grammes de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe saveur de sauce de soja
  • 1. Les premières saucisses végétariennes court de fer 1 minute dans l'eau bouillante, peut enlever le goût de beany. Ensuite, couper en segments de pouce.

  • 2. champignons séchés avec de l'eau tiède et ajoutez une petite bulle de sucre pendant 1 heure. Après lames transversales eau pressé, les champignons et la rétention d'eau.

  • 3. préparer un peu d'anis et de cannelle.

  • 4. L'huile wok a été ajouté, la casserole faire revenir l'oignon.

  • 5. les champignons sautés.

  • 6. puis ajouter les saucisses végétariennes légèrement frite.

  • 7. à vin ou du vin.

  • 8. Ajouter huîtres.

  • 9. Ajouter la sauce de soja frais.

  • 10. ajouter le sucre.

  • 11. sel.

  • 12. L'eau versée dans le champignon, puis, plus une certaine quantité d'eau, l'eau avait presque pas de nourriture.

  • 13. anis Ajouter une étoile et la cannelle.

  • 14. Couvrir la casserole avec le feu à ébullition, à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 15. L'extrémité ouverte dans le feu, puis laissez la sauce est sec, vous pouvez éteindre le feu.

  • 16. Le bol de chargement champignon parfumé des saucisses végétariennes peut en profiter.

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