Les champignons de la cuisse de poulet frit

380g nourriture de poulet séché, en grammes de grammes de nourriture de champignons avec une quantité de quantité d'huile de soja quantité de sauce de soja grammes quantité de sucre de la quantité d'amidon alimentaire quantité de poudre de poulet de poivre quantité quantité d'eau
  • 1. Ingrédients: poulet et champignons séchés.

  • 2. Placez le poulet sans peau de, désossé, déchiquetés, lavés dans le bol.

  • 3. Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure.

  • 4. La bulle des champignons séchés.

  • 5. Choisissez propre, tiges, couper.

  • 6. Sauce prête (sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le mélange de l'eau).

  • 7. Chauffer la poêle.

  • 8. Ajouter les champignons.

  • 9. Versez un peu d'eau, faire sauter les champignons.

  • 10. champignons raflé et mis de côté.

  • 11. Le pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs, dans le poulet mariné et faire sauter.

  • 12. Verser un peu d'eau, Poêlées couleur de poulet.

  • 13. Les champignons poêle, puis versé la sauce.

  • 14. La sauce sautés.

  • 15. écopée le feu.

  • Pommes de terre, les champignons ont brûlé le poulet
    Précédent
    boulettes de riz glutineux tombant pâtes soif de contrôle
    Prochain
    saucisses braisées champignons végétarien
    végétarien frit maison
    une personne de la nourriture épicée
    des particules de haricots rouges maison
    Multicolor riz frit
    Oeufs brouillés à l'ail
    Sandwich Pocket
    ufs, boulettes de pain
    coeur de porc en tranches
    ragoût de pommes de terre Ding
    soupe aux ufs luffa
    la gomme de pêche congelée de noix de coco