1. Ingrédients: poulet et champignons séchés.
2. Placez le poulet sans peau de, désossé, déchiquetés, lavés dans le bol.
3. Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure.
4. La bulle des champignons séchés.
5. Choisissez propre, tiges, couper.
6. Sauce prête (sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le mélange de l'eau).
7. Chauffer la poêle.
8. Ajouter les champignons.
9. Versez un peu d'eau, faire sauter les champignons.
10. champignons raflé et mis de côté.
11. Le pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs, dans le poulet mariné et faire sauter.
12. Verser un peu d'eau, Poêlées couleur de poulet.
13. Les champignons poêle, puis versé la sauce.
14. La sauce sautés.
15. écopée le feu.