1. L'aubergine ronde, pelés, un couteau avec une feuille de dessus, broyés, puis alterner
2. Placer les dés de tomates, des bandes de poivre, l'ail gingembre oignon haché finement
3. 500 grammes d'eau a été versée dans le pot, transférer le feu à ébullition, ajouter la tomate hachée fil, verser le contrôle de bouillie réserve d'eau
10 g d'huile à salade dans le cadre du wok 4. Après la chaleur, puis dans 30 g Cong Jiangsuan, pour faire revenir le ketchup
Le fil puis ajoutez le poivre, faire revenir les tomates, le vin ajouter, bonne eau dans bouillie tomate filaments d'agitation sont, tout en ajoutant la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, sucre
6. Enfin ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon de l'eau bouillie, remuer le tour du feu, à la plaque pan saupoudré à l'ail
7. La figure terminée.