1. Préparer le riz matériel, gluant autour de la nuit avant un bon trempage, ajouter une petite quantité d'eau. Cuits dans le cuiseur à riz, l'eau de riz ne dépasse pas la ligne
2. les champignons, les carottes, les oignons, coupés en dés d'attente. Retiré du congélateur et l'émulsion de viande décongelée, dans la quantité de vin, le sel, en remuant savoureux.
3. le feu, versez l'huile. Tout d'abord verser l'oignon vert, faire revenir, versez la viande, mélanger rapidement, sel ajouter, la sauce de soja, le sucre et verser les carottes champignons, les sautés -
4. remuez terminé, éteignez la chaleur. Verser le riz gluant cuit et bien mélanger. base de riz gluant fera le travail! !
La procédure suivante est un boulettes de paquet, acheter boulette directement paresseux. peau dumpling bâton avec purée Ganmian.
6. la farce au milieu du riz, de la dentelle Niechu lentement à la main. Le piquant au hasard. La dernière étape consiste à fermer regard critique sur la bouche. La modélisation serait plus comme des boulettes, il y a du bois! Ces matériaux, a fait 16. (* __ *) hee hee peut manger presque trois jours