coeur de porc en tranches

coeur de porc avec une quantité géraniol grammes de nourriture une quantité d'huile de sésame sauce de soja cannelle un octogonal grammes de gingembre alimentaire vin de riz quantité appropriée
  • 1. cur de porc lavé dans toutes les épices, l'eau bouillie

  • 2. Une fois que l'eau est, la partie supérieure de la bulle, sont Piediao

  • 3. Continuer de faire cuire, cuire environ 40 minutes, éteindre le feu

  • 4. du feu et si froid, vous pouvez couper, couper et transfert à une plaque, OK, il peut être froid, je mets un peu de sauce de soja avec de l'huile de sésame, et une grande

  • ufs, boulettes de pain
    Précédent
    ragoût de pommes de terre Ding
    Prochain
    soupe aux ufs luffa
    la gomme de pêche congelée de noix de coco
    mélange Fushun épicé
    geda
    porc Shougan
    Cola ailes de poulet
    arachides de pâte zéro défaut
    cassonade Gâteau étagé de noix de coco
    Yuba huile à salade
    porc à l'ail
    champignon frit poivre vert
    Fry fil de haricots