1. Le sucre, la cassonade, la farine de châtaigne, le lait, le lait condensé, le lait de coco
2. au lait de coco blanc: 100 g de farine châtaigne + 200ml lait
3. Avec le lait de coco blanc: lait de coco 400ml
4. Le lait de coco avec du blanc: 5ml ajouter le lait condensé (environ 2 cuillères à soupe cuillères) a été agité uniformément et filtré.
L'hélice cassonade: sucre brun 200g 40g + 480ml + eau, sucre ébullition pour faire fondre ensemble
6. pagaie avec cassonade: 150g de farine châtaigne + 200 ml d'eau a été agité uniformément, cassonade, faire bouillir l'eau rapidement ajouté à palettes en fer à cheval (agitation versé) est faite de palettes mi-cuit
7. Les deux types sont avec une bonne palette
8. bol gauche prêt, après que l'eau a été éliminé par distillation ouverture, une première couche du premier sucre brun pale, on évapore la couche chaque bol ajoute, en alternance avec deux couleurs a été évaporé
9. Le paragraphe 1.2.3.4 couche a été évaporé pendant 3 minutes, 4 minutes 5,6 couches, la couche 5 est de 7,8 minutes, et la dernière couche 7 minutes
10. Laisser refroidir et couper en forme de nervures
11. transfert à une plaque et a commencé à manger
Ces feuilles 12. effet sombre figure de sucre (feuille de sucre 240g directement au lieu de sucre brun foncé et le sucre blanc) ne le font pas comme le goût personnel être doux poids diminuée