cassonade Gâteau étagé de noix de coco

cassonade 200ml lait de coco lait 400ml de grammes de sucre de 40g grammes la quantité d'eau de farine de châtaigne alimentaire alimentaire 250g
  • 1. Le sucre, la cassonade, la farine de châtaigne, le lait, le lait condensé, le lait de coco

  • 2. au lait de coco blanc: 100 g de farine châtaigne + 200ml lait

  • 3. Avec le lait de coco blanc: lait de coco 400ml

  • 4. Le lait de coco avec du blanc: 5ml ajouter le lait condensé (environ 2 cuillères à soupe cuillères) a été agité uniformément et filtré.

  • L'hélice cassonade: sucre brun 200g 40g + 480ml + eau, sucre ébullition pour faire fondre ensemble

  • 6. pagaie avec cassonade: 150g de farine châtaigne + 200 ml d'eau a été agité uniformément, cassonade, faire bouillir l'eau rapidement ajouté à palettes en fer à cheval (agitation versé) est faite de palettes mi-cuit

  • 7. Les deux types sont avec une bonne palette

  • 8. bol gauche prêt, après que l'eau a été éliminé par distillation ouverture, une première couche du premier sucre brun pale, on évapore la couche chaque bol ajoute, en alternance avec deux couleurs a été évaporé

  • 9. Le paragraphe 1.2.3.4 couche a été évaporé pendant 3 minutes, 4 minutes 5,6 couches, la couche 5 est de 7,8 minutes, et la dernière couche 7 minutes

  • 10. Laisser refroidir et couper en forme de nervures

  • 11. transfert à une plaque et a commencé à manger

  • Ces feuilles 12. effet sombre figure de sucre (feuille de sucre 240g directement au lieu de sucre brun foncé et le sucre blanc) ne le font pas comme le goût personnel être doux poids diminuée

  • arachides de pâte zéro défaut
    Précédent
    Yuba huile à salade
    Prochain
    porc à l'ail
    champignon frit poivre vert
    Fry fil de haricots
    laitue frit
    tarte à la viande maigre Radis
    Crevettes fraîches et lanières de concombre
    peau radis mariné
    aubergine épicée
    concombre ail
    boeuf frites à l'ail
    saucisses frites Céleri
    aliments pour bébés froid