1. champignons doux à l'eau tiède.
2. champignons glissants lavés à plusieurs reprises avec de l'eau tiède pendant 30 minutes.
3. champignon se laver les cheveux à bulles.
4. tiges de champignons trempés.
Les champignons glissants ont enlevé les racines.
6. champignon coupé en segments.
7. champignon eau bouillie.
8. pot ajouter un peu d'huile d'arachide, sel, poulet, champignons et glisser dans les champignons et cuire une minute dans le goût de fond.
9. tranches de jambon.
10. L'huile sous le wok, ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre, puis vers le bas dans le jambon de faire revenir.
11. Le champignon puis dans le bruit du feu pendant 10 secondes.
12. champignons glissants puis ajouter les champignons, l'oignon, le sel et les faire frire remuer pendant 30 secondes.
13. Versez un peu d'eau, sauce mince crochet d'amidon, d'ajouter une casserole peu d'assaisonnement de poulet.