1. champignons séchés cheveux lavés à l'eau tiède.
2. Laver les pieds de poulet, et les paumes des ongles coupés noirs, et l'ensemble des pattes de poulet coupé autre moitié.
3. Les ufs de caille cuits veille croûte.
4. le gingembre et l'ail prêt.
5. poêle mettre un peu d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, versez pieds de poulet remuer.
6 pieds de la santé cassé surface, le gingembre et l'ail et les champignons dans le parfum mélanger.
7. Ajouter le vin de riz et la sauce de soja et bien mélanger.
8. Ajouter une cuillère à café de sel.
9. ajouter une demi-cuillère à café de poulet.
10. l'eau Ajouter ou le bouillon pas trop de pattes de poulet, ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter.
11. Lorsque mijotés pieds de poulet seraient frire des ufs de caille, l'autre avec une poêle à frire, dans la quantité d'huile, creux brûlant douze chaud, dans les ufs de caille, le feu frit. (Température de l'huile est pas trop élevé, et le feu pas trop pour éviter les déversements de pétrole.)
12. ufs de caille au plat de temps en temps en barbotant Loushao deux, pour empêcher l'adhérence et le collage.
13. Faire frire jusqu'à coloration dorée du tigre, hors du feu, l'huile de chaleur puis frites pendant 3 minutes.
14. ufs de caille au plat de veille Passoire poissons.
15. pieds de poulet jusqu'à ce que la sauce épaississe a commencé, les ufs de caille frits déversaient soigneusement remuer régulièrement.
16. cuire pendant 5 minutes après la sauce feu d'ouverture.
17. La soupe très épaisse avec une cuillère en barbotant constamment, laisser la soupe uniformément enroulée sur pattes de poulet.
18. La soupe n'a pas besoin de fermer trop sec, tant que la ligne est très épaisse, laissez le goût de la soupe plus belle!