RAISINS gâteau des anges

protéine avec 65 grammes de sucre 5 grammes de farine alimentaire 95 g Huile de maïs 40 g raisin 120 g grammes de yaourt peu de nourriture
  • 1. Ajouter l'huile de maïs aigre, et bien mélanger

  • 2. La poudre de faible tamis dans le yaourt et l'huile de maïs, et bien mélanger

  • 3. Ajouter le sucre blanc d'oeuf, avec une mousse sèche pour passer mélangeur électrique

  • 4. Les étapes 2 et 3 ont été mélangés, mélangés uniformément tourné

  • Le fond du moule de presse un papier absorbant, saupoudrer un peu au-dessus des raisins secs

  • 6. Le mélange de pâte lisse de l'étape 4, deux grandes bulles dans le moule sous le choc

  • 7. Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu et en bas de 40 minutes après le tremblement de terre rôties deux grosses bulles sont sortis, à l'envers immédiatement, bien refroidir la main de décapage

  • 8. La figure Terminé

  • Boeuf soupe vermicelles
    Précédent
    boulettes de poireaux couleur de la viande de crevettes
    Prochain
    or fukubukuro
    aubépine en conserve
    Soupe de gâteau de riz décapé
    Les champignons frits Yuba
    navet braisées
    Fried ail
    caillé privé
    Les champignons et le chou frit
    Oeufs de caille, cuisses de poulet
    Champignons crevettes bébé Caichao
    pousses de fumée canard
    porc Xianggan