porc Xianggan

Xianggan 300 g de porc 150 g de champignons séché avec une quantité appropriée d'aliments g géraniol quantité de quantité de quantité de quantité quantité d'anis cannelle vin piment grammes de la quantité de sel alimentaire quantité de quantité de quantité de sucre grammes de quantité de gingembre de grammes d'ail de l'aliment Aliment
  • 1. Xianggan le porc et coupées en morceaux, champignons séchés vingt minutes, les ampoules d'eau froide, coupée en segments d'ail, les autres ingrédients prêts;

  • 2. Dans la casserole, mettre le sucre et une petite quantité d'huile;

  • 3. Petit feu couche complètement lentement frire fondu de sucre brun, ajouter le porc haché et faire sauter;

  • 4. Petit feu remuer lentement l'huile de Stir et la surface légèrement jaunâtre, ajouter le gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier, séchées sautés piment ensemble;

  • 5. remuer saveur Remuer, ajouter le vin;

  • 6. champignons ajoutés et champignons trempés avec de l'eau bouillie, estampillée dans les laisser mijoter dix minutes;

  • 7. Ajouter Xianggan cuire ensemble pendant dix minutes;

  • 8. Ajoutez le sel, le poivre et d'autres épices, dans le feu, une quantité appropriée de sauce;

  • 9. l'ail Enfin ajouté;

  • 10. Stir hors du feu, et qui servent directement extrémités.

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