1. Xianggan le porc et coupées en morceaux, champignons séchés vingt minutes, les ampoules d'eau froide, coupée en segments d'ail, les autres ingrédients prêts;
2. Dans la casserole, mettre le sucre et une petite quantité d'huile;
3. Petit feu couche complètement lentement frire fondu de sucre brun, ajouter le porc haché et faire sauter;
4. Petit feu remuer lentement l'huile de Stir et la surface légèrement jaunâtre, ajouter le gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier, séchées sautés piment ensemble;
5. remuer saveur Remuer, ajouter le vin;
6. champignons ajoutés et champignons trempés avec de l'eau bouillie, estampillée dans les laisser mijoter dix minutes;
7. Ajouter Xianggan cuire ensemble pendant dix minutes;
8. Ajoutez le sel, le poivre et d'autres épices, dans le feu, une quantité appropriée de sauce;
9. l'ail Enfin ajouté;
10. Stir hors du feu, et qui servent directement extrémités.