farine de blé
300g
ciboulette
200g
porc
100 g
Accessoires sel d'huile à la quantité de quantité MSG de sésame sauce de soja d'huile 1 poireau pork buns pratiquent la farine quantité de levure, et le visage à l'eau tiède, et la cuisson nivellement placés 2--3 heures. Ceci est un bon visage, doux vaguement ~ 2 pétrir la pâte 3 viande de côtelette de porc, transféré à la sauce de soja, l'huile d'arachide cuite, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique et bien mélanger 4 est versée dans des poireaux lavés et coupés 5 Mix La pâte malaxée en 6 parts égales de sous-agents, le rouleau d'attente dans la peau bloc 7 dans le remplissage 8 wrap 9 l'eau froide après le pot a été évaporé à feu ouvert après 15 minutes, 5 minutes de la casserole de la chaleur ~ petits pains cuits à la vapeur repulper 10 gouttes, les plis ont un bois O (_) O ~ ha 11 ont commencé à manger ~