petits pains de porc aux poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

ciboulette

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de quantité MSG de sésame sauce de soja d'huile

 1 poireau pork buns pratiquent la farine quantité de levure, et le visage à l'eau tiède, et la cuisson nivellement placés 2--3 heures. Ceci est un bon visage, doux vaguement ~

2 pétrir la pâte

3 viande de côtelette de porc, transféré à la sauce de soja, l'huile d'arachide cuite, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique et bien mélanger

4 est versée dans des poireaux lavés et coupés

5 Mix

La pâte malaxée en 6 parts égales de sous-agents, le rouleau d'attente dans la peau

bloc 7 dans le remplissage

8 wrap

9 l'eau froide après le pot a été évaporé à feu ouvert après 15 minutes, 5 minutes de la casserole de la chaleur ~

petits pains cuits à la vapeur repulper 10 gouttes, les plis ont un bois O (_) O ~ ha

11 ont commencé à manger ~

Porc au poivre rouge
Précédent
côtes de porc braisé de homard
Prochain
lvda Gun
pain de noix de coco
porc radis
Big fish des yeux soupe radis blanc bouilli
viande de soupe Choucroute
Taro Toast
boulettes de maïs
côtes de porc braisés
La combustion du concombre de mer
Raisin sec Crisp
baguettes
feuilles de guerre et vert - maïs gombo