L'avoine tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

Gruau instantané

 

60g

 

farine de riz gluant

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité de sucre bonne quantité de chapelure

 L'avoine citrouille approche tarte utilisation des matières premières.

Après 2 peel citrouille à la chair lavée et coupée en morceaux.

3 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.

4 a été versé dans le bol de farine de riz gluant, le sucre (ne peut pas, parce que la pâte de haricots rouges sucrée est farce.), Flocons d'avoine.

5 mélangé.

6 uniformément pétrir la pâte avec de la farine et la citrouille.

7 (étape par étape vers la droite à la gauche sur la figure), un petit morceau de pâte par addition d'un plat de boule de haricot, frottement tour après fermeture soigneuse, puis le gâteau de presse dans un petit plat.

8 peuvent en fonction de leurs préférences individuelles dans la chapelure tachée de la peau, le sésame blanc. (De haut en bas ne sont pas représentés en stick figure, bâton de chapelure, trempette de sésame blanc.)

9 Chauffer la poêle, dans le puits de la tarte à la citrouille verte, ou est frit.

10 à tarte à la citrouille frit Piaoqi, a expliqué qu'il avait Zhashu, retirer et servir immédiatement.

boulettes de poireaux
Précédent
Humeur pain mochi
Prochain
Beu poulet soupe de nouilles sèches
poisson grillé
Marinée filet de crevettes
Morceau de porc avec du chou ail
Thai épicé palourdes douces
pain brun sucre
Porc au poivre rouge
petits pains de porc aux poireaux
côtes de porc braisé de homard
lvda Gun
pain de noix de coco
porc radis