Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires sel de beurre à la quantité d'ufs quantité de lait lavage bonne quantité de bonne quantité de levure de sésame de coco quantité appropriée de sucre

 Chi Hong vis de pain de noix de coco passent approcher 1 oeuf battu

2 lait mélangé avec de la levure, bien mélanger

3 tous les ingrédients secs ensemble

4 La levure a été ajouté un lait liquide mélangé, sous agitation en duvet

5 entier ajouté oeuf

6 pétrir la pâte

7 Ajouter le beurre

8 fois pétrir la pâte, la fermentation

9 regards fermentées

10 Création de remplissage de noix de coco: le beurre, le sucre, mélange de noix de coco, bien mélanger

11 pour déployer le cercle pâte

12 dans la garniture de noix de coco

13 wrap

Après le rouleau d'ouverture 14, dessiner plusieurs fois dans ce qui précède

15 Wriggle

16 puis resserrer

17 pâte pour deux fermentation

18 est fermenter brosse à pain sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame, 180 degrés, 25 minutes

pousses de bambou après-midi étuvés
Précédent
pain grillé au lait
Prochain
boulettes de poireaux
L'avoine tarte à la citrouille
Humeur pain mochi
Beu poulet soupe de nouilles sèches
poisson grillé
Marinée filet de crevettes
Morceau de porc avec du chou ail
Thai épicé palourdes douces
pain brun sucre
Porc au poivre rouge
petits pains de porc aux poireaux
côtes de porc braisé de homard