Haute farine de gluten
200g
Accessoires sel de beurre à la quantité d'ufs quantité de lait lavage bonne quantité de bonne quantité de levure de sésame de coco quantité appropriée de sucre Chi Hong vis de pain de noix de coco passent approcher 1 oeuf battu 2 lait mélangé avec de la levure, bien mélanger 3 tous les ingrédients secs ensemble 4 La levure a été ajouté un lait liquide mélangé, sous agitation en duvet 5 entier ajouté oeuf 6 pétrir la pâte 7 Ajouter le beurre 8 fois pétrir la pâte, la fermentation 9 regards fermentées 10 Création de remplissage de noix de coco: le beurre, le sucre, mélange de noix de coco, bien mélanger 11 pour déployer le cercle pâte 12 dans la garniture de noix de coco 13 wrap Après le rouleau d'ouverture 14, dessiner plusieurs fois dans ce qui précède 15 Wriggle 16 puis resserrer 17 pâte pour deux fermentation 18 est fermenter brosse à pain sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame, 180 degrés, 25 minutes