Haute farine de gluten
250g
cassonade
45g
eau chaude
170g
levure
2 g
Accessoires de beurre Sel 20g de 2 g Pratique 1 baril de pain grillé de pain de sucre brun ajoutés successivement: l'eau chaude, le sucre brun (broyé) de la farine, le sel, la levure. Appuyez sur la pâte à pétrir touche 2. Après 3 Ajouter le beurre continuer à pétrir la pâte. 4 à pétrir la pâte peut être retirée du film 5 pâte à deux fois plus grand. 6 L'échappement pétrir la pâte, divisée en trois parties égales de 15 parties de mou minutes. 7 pris pâte avec un rouleau de bataille de rouleau en une forme ovale, enroulé de haut en bas. Dans le moule pour la fermentation secondaire. Fermentation de 8 à 9% de sa capacité. 9 placé dans le four préchauffé à 180 °, la dernière couche, cuire au four pendant 40 minutes et enfin 10 minutes pour observer la feuille emboutie.