pain brun sucre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

cassonade

 

45g

 

eau chaude

 

170g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires de beurre Sel 20g de 2 g

 Pratique 1 baril de pain grillé de pain de sucre brun ajoutés successivement: l'eau chaude, le sucre brun (broyé) de la farine, le sel, la levure.

Appuyez sur la pâte à pétrir touche 2.

Après 3 Ajouter le beurre continuer à pétrir la pâte.

4 à pétrir la pâte peut être retirée du film

5 pâte à deux fois plus grand.

6 L'échappement pétrir la pâte, divisée en trois parties égales de 15 parties de mou minutes.

7 pris pâte avec un rouleau de bataille de rouleau en une forme ovale, enroulé de haut en bas. Dans le moule pour la fermentation secondaire.

Fermentation de 8 à 9% de sa capacité.

9 placé dans le four préchauffé à 180 °, la dernière couche, cuire au four pendant 40 minutes et enfin 10 minutes pour observer la feuille emboutie.

Thai épicé palourdes douces
Précédent
Porc au poivre rouge
Prochain
petits pains de porc aux poireaux
côtes de porc braisé de homard
lvda Gun
pain de noix de coco
porc radis
Big fish des yeux soupe radis blanc bouilli
viande de soupe Choucroute
Taro Toast
boulettes de maïs
côtes de porc braisés
La combustion du concombre de mer
Raisin sec Crisp