porc
370g
peau dumpling
350g
ciboulette
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre huile d'olive 1 boulettes de poireaux pratiquent la préparation des aliments 2 porc haché dans la boue, transféré à la sauce de soja, le gingembre, l'huile d'olive, poudre de poulet mariné. 3 poireaux, hachés et sauce marinée à mettre ensemble 4 poudre de poivre transféré, la poudre anisée, le sel, l'huile de sésame, poivre, poudre de poulet 5 Stir 6 et une bonne viande dans la peau boulette fois par pincement ou boulettes est enroulé. 7 que l'eau salée ouverte, les boulettes cuites dans une cuillère pousser doucement poêle anti-adhésive pour empêcher, à l'ensemble des boulettes flottantes. 8 avec une cuillère à mi-chemin pour promouvoir l'utilisation de l'eau froide deux ou trois fois sur le point d'eau, et, cuit.