boulettes de poireaux

 ingrédients

 

porc

 

370g

 

peau dumpling

 

350g

 

ciboulette

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre huile d'olive

 1 boulettes de poireaux pratiquent la préparation des aliments

2 porc haché dans la boue, transféré à la sauce de soja, le gingembre, l'huile d'olive, poudre de poulet mariné.

3 poireaux, hachés et sauce marinée à mettre ensemble

4 poudre de poivre transféré, la poudre anisée, le sel, l'huile de sésame, poivre, poudre de poulet

5 Stir

6 et une bonne viande dans la peau boulette fois par pincement ou boulettes est enroulé.

7 que l'eau salée ouverte, les boulettes cuites dans une cuillère pousser doucement poêle anti-adhésive pour empêcher, à l'ensemble des boulettes flottantes.

8 avec une cuillère à mi-chemin pour promouvoir l'utilisation de l'eau froide deux ou trois fois sur le point d'eau, et, cuit.

pain grillé au lait
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L'avoine tarte à la citrouille
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Humeur pain mochi
Beu poulet soupe de nouilles sèches
poisson grillé
Marinée filet de crevettes
Morceau de porc avec du chou ail
Thai épicé palourdes douces
pain brun sucre
Porc au poivre rouge
petits pains de porc aux poireaux
côtes de porc braisé de homard
lvda Gun
pain de noix de coco