filet de crevettes
410g
marinée
170g
Accessoires gingembre quantité appropriée de montant droit du vin d'huile le droit de quantité de quantité de poulet de la sauce de soja approche filet de crevettes marinée 1 Matériel: crevettes filet (déjà nettoyé), des cornichons hachés (nettoyés), le gingembre. 2 qui a été nettoyé coupe de la section de filet de crevettes avec des ciseaux. 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 4 Par la suite, la coupe de la crevette de maintien en sections, plus la quantité de vin. 5 flipping. 6 Ensuite, ensemble dans des cornichons hachés en feuilletant les crevettes et cuire jusqu'à cuisson Trickle décolorée. 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 8 ajouter la bonne quantité de poulet. 9 assaisonnement bien mélanger et servir. 10 pan, le transfert sur une plaque.