Haute farine de gluten
280g
ufs
50 g
lait
90g
sucre
50 g
L'huile de maïs
20g
excipients de levure 5 g de sel de 1 g approche du lait, du pain grillé 1 tous les ingrédients dans le corps de pain conformément au principe de la poudre liquide après la première classe. La levure de farine. Les procédures d'élection et le visage. 2 à la phase d'expansion. température ambiante Fermentation. 3 à 2-3 fois plus grande, enlevés. 4 échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes. 5 est divisé en trois parties égales. 6 cylindres en forme de languette. 7 enroulé de bas en haut. 8 trois volumes étaient bons. 9 dans le moule de pain grillé de fermentation secondaire. 10 à huit complet. Brosser le lait liquide. Fermer le couvercle 11, le four de préchauffage 150 degrés, une couche inférieure. 40 minutes. Immédiatement après le décapage au four.