pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

90g

 

sucre

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

 excipients de levure 5 g de sel de 1 g

 approche du lait, du pain grillé 1 tous les ingrédients dans le corps de pain conformément au principe de la poudre liquide après la première classe. La levure de farine. Les procédures d'élection et le visage.

2 à la phase d'expansion. température ambiante Fermentation.

3 à 2-3 fois plus grande, enlevés.

4 échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.

5 est divisé en trois parties égales.

6 cylindres en forme de languette.

7 enroulé de bas en haut.

8 trois volumes étaient bons.

9 dans le moule de pain grillé de fermentation secondaire.

10 à huit complet. Brosser le lait liquide.

Fermer le couvercle 11, le four de préchauffage 150 degrés, une couche inférieure. 40 minutes. Immédiatement après le décapage au four.

Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco
Précédent
boulettes de poireaux
Prochain
L'avoine tarte à la citrouille
Humeur pain mochi
Beu poulet soupe de nouilles sèches
poisson grillé
Marinée filet de crevettes
Morceau de porc avec du chou ail
Thai épicé palourdes douces
pain brun sucre
Porc au poivre rouge
petits pains de porc aux poireaux
côtes de porc braisé de homard
lvda Gun