porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

porc

 

160g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce au piment chili sel quantité quantité quantité d'eau de poulet à l'huile de sésame, amidon de maïs

 Après une viande de porc approche ail lavé, broyé, avec un sel, l'huile de sésame, l'eau, uniforme saisir l'amidon, mariné pendant 15 min;

2 go tête à la queue d'ail, lavées et coupées en sections;

3 Réglez le pot au feu, après la chaleur, la quantité d'huile versée dans le bac;

Faire chauffer 4 casserole, avec un piment sec, poivre soja casserole;

5 dans la viande de porc en pot, la décoloration de la viande de porc sous agitation;

L'ail remuer dans le pot 6;

7 transférés quantité de sauce de soja;

8 transférés quantité de sel;

9 transférés quantité de poulet;

10 mélanger uniformément, éteindre le feu;

11 transfert à une plaque.

couronne de pain aux raisins frais
Précédent
noix Toast
Prochain
sauce à la viande tendre
Les nouilles de côtes
Le porc de bambou
Octopus loofah frit
porc fumée avec des pousses de bambou
palourdes ail
anguille anneau d'huile
pousses de bambou après-midi étuvés
Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco
pain grillé au lait
boulettes de poireaux
L'avoine tarte à la citrouille