farine de pain
300g
Sel 2 g de lait d'oeuf de Excipients huile de maïs 15g sucre 140g de lait de miel 15g 20g 15g 5 g vieux 120g de surface de levure pratiques petits pains Corolla cuire tous les ingrédients dans une doublure de la machine 2 seront déchiquetés ajoutés à l'ancien matériau de surface (depuis la dernière fois que l'ancienne surface est faite de pain grillé de cacao laissé derrière, donc il y a la couleur 3 avec une roue à denture frontale et une seconde moitié de roue dentée, puis face 14 minutes 4 la pâte et le couvercle avec un chiffon humide après une bonne fermentation place au chaud 5 pâte à trois fois la taille des deux après pris hors de la machine de cuisine, gaz d'échappement frottage ronde (120 g de pâte à temps le prochain pain réservé ancienne surface) 6 est divisé en six parties égales frottent relaxation ronde dix minutes 7 et chacun de la pâte à plat, mis cassis 8 face à chaque sac un bon tour sur arrondi Dans ce cas, la paroi interne du moule 9 de la graisse de marguerite Le pain enveloppé billette 10 placé dans le moule Recouvrir d'une pellicule de plastique 11 commence la seconde fermentation, délivré à deux fois la taille qu'il 12 oeuf brosse saupoudré citrouille décorative 13 dans le four préchauffé à 180 ° minuterie de 35 minutes, le processus de cuisson pour voir la couleur d'une bonne feuille à empreindre