pain de lard salé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

30g

 

sucre

 

30g

 

levure

 

3g

 

sel

 

3g

 

 Accessoires eau 110g 25g de beurre

 pain de lard salé pâte est ensuite ajoutée à la matière pratique 1, la base de fermentation Six échappement subdivisée Détente 10 minutes

2 rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie

3, puis a commencé à rouler sur le côté

4 secondes servent

5 oignons verts, hachés Bacon, haché

635 g de beurre à l'adoucissement de la température ambiante ufs de Ajouter 20 g battre au fouet Ajout d'un peu de sel

7 oignons add

8 Joignez-vous à Bacon

La pâte 9 II

10 couteau pour couper ouvert un bouton

11 garnitures

12 Cuisson: 180 degrés 20 minutes

Porc tomate verte frit
Précédent
Le crabe de l'ail
Prochain
Maïs côtes de porc rôti
petit pain Corolla
Sauté moules
petits pains de porc radis blanc
sixties à l'ail rôti
couronne de pain aux raisins frais
porc à l'ail
noix Toast
sauce à la viande tendre
Les nouilles de côtes
Le porc de bambou
Octopus loofah frit