rouleaux miel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Les matériaux d'oeufs de 70 g de crème à fouetter le lait de levure 1 g de sel de sucre 50g 15g 10g brosse d'oeuf

 rouleaux miel pratiquent tous les ingrédients sauf la brosse 1 oeuf et le miel de pain dans la baignoire et le plan de départ, et deux 20 minutes environ, prendre un morceau de grande énergie de surface film étiré, peut être fermenté.

2 fermentation à 2 fois plus grande.

3 échappement de malaxage, réveille 10 minutes.

4 est divisée en 8 parties égales, puis se réveillent pendant 15 minutes.

5 à prendre un rouleau dans une forme de larme, à partir du bas du rouleau.

6 Volume I ci-dessous, dans le bac de cuisson.

7 fermentation secondaire du four.

8 ferment mieux.

9 brosse d'oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

10 pris au four, brosser la couche de surface du miel.

11 pain et des tissus mous dessin aussi, goût particulièrement bon!

poisson frit
Précédent
sixties frites fraîches
Prochain
Poireaux devraient être tirés
[Main gastronomique] Focaccia
aubergines Dongpo
Neige noire riz gluant mangue douce
Porc tomate verte frit
pain de lard salé
Le crabe de l'ail
Maïs côtes de porc rôti
petit pain Corolla
Sauté moules
petits pains de porc radis blanc
sixties à l'ail rôti