aubergines Dongpo

 ingrédients

 

aubergine longue

 

1

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de sauce de soja, la quantité de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de pâte de haricots

 Su 1 Laver la pratique aubergine aubergine, d'épaisseur uniforme découpée jetée aubergine

2 en coupe verticale sur chaque tirage aubergine deux fois, 9 formant une structure en réseau de petites cellules

3 wok versé dans une quantité appropriée d'huile dans l'aubergine jetée, vert petits côtés doucement système, apparaît à la surface des aubergines, des brûlés

4 aubergines jusqu'à ce que doré, remplacement d'huile

5 pot dans la bonne quantité d'huile dans la viande hachée, hachée sautés de viande blanche

6 rejoindre l'ail oignon gingembre saveur fin de Stir

7 dans la quantité de sauce de soja, le sel, le sucre, la pâte de haricot, une cuillère à soupe d'eau est ajoutée, agitée pendant une rotation de la minute

Le poisson haché 8 monté sur la plaque de fond

9 verges jetée sur les aubergines frites

10 pot de soupe de viande hachée frite gauche, versez dans les aubergines

11 pot d'eau froide a été ajoutée, la plaque recouverte d'une pellicule de plastique ou une plaque recouverte d'une grande cuits à la vapeur pendant environ dix minutes à l'aubergine

12 prises aubergines cuites à la vapeur monté une autre plaque, un bol de soupe a été versé contrôle un petit bol, la viande hachée à la surface de l'aubergine, ajouter un peu d'eau versé l'amidon de soupe, amidon, versez aubergines, saupoudrer la surface de l'oignon vert, poivrons verts décorer

[Main gastronomique] Focaccia
Précédent
Neige noire riz gluant mangue douce
Prochain
Porc tomate verte frit
pain de lard salé
Le crabe de l'ail
Maïs côtes de porc rôti
petit pain Corolla
Sauté moules
petits pains de porc radis blanc
sixties à l'ail rôti
couronne de pain aux raisins frais
porc à l'ail
noix Toast
sauce à la viande tendre