côtes de porc
500g
maïs
1
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût du montant de l'oignon quantité appropriée de gingembre de sauce de soja de vin Corn côtes de porc rôti pratique 15 minutes à chasse d'eau 2 oignons, gingembre, poivre, sel, vin de cuisine, sauce de soja, côtes de porc marinées. 3 côtes avec la marinade et le transfert à une assiette de bon code, Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer savoureux, La longueur de temps, je mariner les cinq heures. 4 Couper le maïs cru, ce qui est un grand projet, mais aussi un travail physique. Il existe différentes méthodes en ligne, coupe brute, coupe cuite, Je suis une demi-heure de maïs surgelé, côtelette de porc de la façon .... .... conséquence est que, partout l'amidon de maïs, ah, ah pas ajouté! 5 épreuves bonne côtelette maïs cuit sur le pot, Vous devez utiliser froid bouillie oh pro ~ ~ ~ · · · · · supprimer le maïs cuit et mis de côté, Donc, difficile à trouver du maïs, Certains semblaient occasion à plusieurs points. 6 huit matures casserole, faire revenir les côtes de porc marinées, Assurez-vous de faire frire des deux côtés morceau d'or par morceau. Bacon avec du jus de maïs pour les brûler. 7 huile de côtes restes frit, l'ail gingembre oignon ajouter jusqu'à ce que parfumé. Dans le maïs, la tomate sauce, du bacon et le reste du jus. Fried ensemble, toutes sortes de spéculations, l'odeur de la spéculation. 8 dans les nervures, sauté ou deux, ajouter couvercle de soupe pot. Et donc je ne brûle pas la soupe, ajouter de l'amidon de l'eau épaissir la casserole.