porc miel poivre noir préservé

 ingrédients

 

viande hachée

 

250g

 

 Accessoires quantité de poudre de poivre noir miel poudre de poulet sel

 approche du miel préservée poivre noir 1 sel ajouter de porc hachée et la poudre de poivre, poulet mariné 10 minutes savoureux.

2 coiffé avec bac de papier d'aluminium, mettre la viande hachée décapé et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique.

3 rouleau de viande hachée avec un rouleau à pâtisserie à un uniforme rectangulaire mince.

4 préchauffer le four pendant 5 minutes, cuire au four 150 degrés pendant 15 minutes.

5 à l'envers, l'eau continue de se brosser le miel cuit au four 5 minutes.

poisson salé frit
Précédent
poisson frit
Prochain
rouleaux miel
sixties frites fraîches
Poireaux devraient être tirés
[Main gastronomique] Focaccia
aubergines Dongpo
Neige noire riz gluant mangue douce
Porc tomate verte frit
pain de lard salé
Le crabe de l'ail
Maïs côtes de porc rôti
petit pain Corolla
Sauté moules