Poireaux devraient être tirés

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

ciboulette

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de poulet moitié TSP quantité sauce à l'oignon 2 cuillères à soupe

 1 pratique de poireaux être tiré des poireaux lavés et coupés

2 calmar coupe à la taille appropriée, dans le blanchir à l'eau bouillante légèrement, jusqu'à ce que le volume est réduit à se froisser, il peut retirer le

3 oignons verts, hachés

4 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon haché vert faire sauter

5 Placez le sauté de calmars

6 poireaux dans les sautés

7 assaisonnement transféré, mélanger uniformément plat

sixties frites fraîches
Précédent
[Main gastronomique] Focaccia
Prochain
aubergines Dongpo
Neige noire riz gluant mangue douce
Porc tomate verte frit
pain de lard salé
Le crabe de l'ail
Maïs côtes de porc rôti
petit pain Corolla
Sauté moules
petits pains de porc radis blanc
sixties à l'ail rôti
couronne de pain aux raisins frais
porc à l'ail