farine
1000g
porc
400g
radis blanc
1
Excipients quantité d'huile goût salé sauce soja très frais poulet en poudre extrait de levure 5 g petits pains de porc Radis pratique pour mélanger une levure à l'eau tiède, a ajouté à la farine pétrir la pâte, fermentation à un endroit chaud. 2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps. 3 radis blanc pelé, filament de rabotage peut pointer un sel, eau hachée après extrusion. veille 4 oignon haché. 5 tous les ingrédients dans une huile propre ajoutée au pot, le goût très frais sauce de soja, le sel, la farce de poulet bien mélanger dans des petits pains 6 pâte bien. 7 après malaxage de la pâte a été découpée en bandes de frottement sous-agents, rouleau en un gâteau 8 pris en une garnitures de tartes. 9 dans un des petits pains ronds de paquets 10 petits pains tout au long de la fermentation secondaire enroulé, cuits à la vapeur dans la vapeur, bouillir 15 minutes