pousses de bambou après-midi étuvés

 ingrédients

 

poissons shoot après-midi

 

1

 

prune Salty

 

2

 

 1 cuillère à soupe de céleri à adjuvant à l'huile 1

 L pousses de bambou cuites à la vapeur pratiquent la transformation du poisson propre 1 L, qui a été ouverte, mais il reste relié à la pièce de poisson.

2 douzaines de retour de poisson à dépenser, il a mis dans le moule.

3 céleri Wash, coupé en sections.

4 prune salée prêt.

5 prune salée purée, l'enlèvement de la prune d'armes nucléaires, ajouter de l'huile et bien mélanger.

6 fera un bon travail de sauce aux prunes uniformément sur le poisson.

7 faire bouillir l'eau, mettre le poisson, les égoutter et de la vapeur pendant environ 8 minutes.

8 céleri en cuit à la vapeur pendant 1 minute.

9 éteindre, retirer et servir.

anguille anneau d'huile
Précédent
Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco
Prochain
pain grillé au lait
boulettes de poireaux
L'avoine tarte à la citrouille
Humeur pain mochi
Beu poulet soupe de nouilles sèches
poisson grillé
Marinée filet de crevettes
Morceau de porc avec du chou ail
Thai épicé palourdes douces
pain brun sucre
Porc au poivre rouge
petits pains de porc aux poireaux