Morceau de porc avec du chou ail

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

chou

 

250g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité de quantité de sel de la quantité de poudre de poulet de vin ail poivre 6

 Pratiquez chou ail tranches de porc 1, l'ail haché tranches de porc, vin ajouter, poivre, poudre de poulet et laisser mariner pendant 10 minutes

2 choux ramasser propre

3 wok verser de l'huile

4 huile chaude, dans les frire de la viande, faire frire jusqu'à moitié cuits, retirer et réserver

5 wok verser à nouveau l'huile

Après 6 a été versé dans l'ail faire revenir à l'huile chaude

7 agitation du chou versé uniformément dans le lavage et le drain

8 mélanger uniformément versé dans la viande, le sel d'ajouter et mélanger uniformément la poudre de poulet, faire frire la viande cuite, peut

Marinée filet de crevettes
Précédent
Thai épicé palourdes douces
Prochain
pain brun sucre
Porc au poivre rouge
petits pains de porc aux poireaux
côtes de porc braisé de homard
lvda Gun
pain de noix de coco
porc radis
Big fish des yeux soupe radis blanc bouilli
viande de soupe Choucroute
Taro Toast
boulettes de maïs
côtes de porc braisés