anguille anneau d'huile

 ingrédients

 

anguille

 

500g

 

 Accessoires huile d'ail 45g 30g 40g 10g de gingembre échalotte vin 10g 10g sésame poivre blanc au goût sauce soja 20g 30g 10g eau, l'amidon, le sucre, 3g

 anneau huile 1 anguille pratiques d'anguille de lavage (s'il vous plaît tuer un bon décrochage chaud)

2 anguille coupé en sections

3 Préparer la sauce tout

4 pot dans l'huile 15 g

L'huile chaude 55 minutes, le gingembre, l'ail, et une partie de la salve de saveur oignon wok

anguille Sauté six uniformément ajouté

remuer Ajouter uniformément vin 7

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8 sautés uniformément

9 Ajouter un peu d'eau, puis ajouter le sucre, remuer, bien mélanger

10 crochet d'amidon épaississant d'eau mince

11 Après l'addition finale de l'huile de sésame Poêlées de poêle avant extinction

12 un bol, couché au milieu d'un trou, ajouter beaucoup d'ail

13 la cuillère 30 g d'huile bouillante jusqu'à ce que la fumée

14 d'écoulement de l'ail haché sur

15 puis on a ajouté le poivre blanc et l'oignon vert

Bien mélanger et profiter de 16

palourdes ail
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pousses de bambou après-midi étuvés
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Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco
pain grillé au lait
boulettes de poireaux
L'avoine tarte à la citrouille
Humeur pain mochi
Beu poulet soupe de nouilles sèches
poisson grillé
Marinée filet de crevettes
Morceau de porc avec du chou ail
Thai épicé palourdes douces
pain brun sucre
Porc au poivre rouge