anguille
500g
Accessoires huile d'ail 45g 30g 40g 10g de gingembre échalotte vin 10g 10g sésame poivre blanc au goût sauce soja 20g 30g 10g eau, l'amidon, le sucre, 3g anneau huile 1 anguille pratiques d'anguille de lavage (s'il vous plaît tuer un bon décrochage chaud) 2 anguille coupé en sections 3 Préparer la sauce tout 4 pot dans l'huile 15 g L'huile chaude 55 minutes, le gingembre, l'ail, et une partie de la salve de saveur oignon wok anguille Sauté six uniformément ajouté remuer Ajouter uniformément vin 7 Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8 sautés uniformément 9 Ajouter un peu d'eau, puis ajouter le sucre, remuer, bien mélanger 10 crochet d'amidon épaississant d'eau mince 11 Après l'addition finale de l'huile de sésame Poêlées de poêle avant extinction 12 un bol, couché au milieu d'un trou, ajouter beaucoup d'ail 13 la cuillère 30 g d'huile bouillante jusqu'à ce que la fumée 14 d'écoulement de l'ail haché sur 15 puis on a ajouté le poivre blanc et l'oignon vert Bien mélanger et profiter de 16