couronne de pain aux raisins frais

 ingrédients

 

farine élevée

 

200g

 

sucre en poudre

 

25g

 

ufs entiers

 

35g

 

La levure sèche

 

3g

 

lait

 

100 g

 

beurre

 

15g

 

raisins secs

 

80g

 

 Accessoires sel 1/4 cuillère à café

 pratique couronne de pain aux raisins frais 1 matériel de préparation

2 en plus du beurre pâte, raisins tombent en dehors du matériel ensemble

3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre

L'agitation de la membrane 4

5 raisins ajouter, pétrir

6 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique

7 fermentation de base à 2 fois plus grande

Pot d'échappement 8, divisée en cinq portions égales

Après sphéronisation 9, dans le moule

2 à 10 fois plus grande que la fermentation finale, la brosse d'oeuf sur la surface

11 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

12 brun doré, cuit

13 décapage

sixties à l'ail rôti
Précédent
porc à l'ail
Prochain
noix Toast
sauce à la viande tendre
Les nouilles de côtes
Le porc de bambou
Octopus loofah frit
porc fumée avec des pousses de bambou
palourdes ail
anguille anneau d'huile
pousses de bambou après-midi étuvés
Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco
pain grillé au lait
boulettes de poireaux