farine élevée
200g
sucre en poudre
25g
ufs entiers
35g
La levure sèche
3g
lait
100 g
beurre
15g
raisins secs
80g
Accessoires sel 1/4 cuillère à café pratique couronne de pain aux raisins frais 1 matériel de préparation 2 en plus du beurre pâte, raisins tombent en dehors du matériel ensemble 3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre L'agitation de la membrane 4 5 raisins ajouter, pétrir 6 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique 7 fermentation de base à 2 fois plus grande Pot d'échappement 8, divisée en cinq portions égales Après sphéronisation 9, dans le moule 2 à 10 fois plus grande que la fermentation finale, la brosse d'oeuf sur la surface 11 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes 12 brun doré, cuit 13 décapage