noix Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

160ml

 

noix

 

50 g

 

 Accessoires sucre oeuf sel 45g 3g 3g de levure de beurre 25g

 pain de noix de tous les matériaux prêts à la pratique 1

2 noix mettre le four rôti, pelé

3 et pour faire face à l'addition pleine phase de noix broyées pelées, une première fermentation

2,5 à 4 fois plus grande fermentation

5 pris échappement, divisé en deux parties égales

6 roulant en forme de languette

Toast 7 dans le moule

8 toasts un seul moule 450, de sorte qu'une autre coupe en 4 parties, et le cercle est une filière ronde de 6 pouces, il y a une petite partie avec un petit mini-moule a un toast, la surface de la fermentation secondaire brosse montant droit d'oeuf

9 four préchauffé 160 degrés 40 minutes

10 immédiatement après le décapage cuit

porc à l'ail
Précédent
sauce à la viande tendre
Prochain
Les nouilles de côtes
Le porc de bambou
Octopus loofah frit
porc fumée avec des pousses de bambou
palourdes ail
anguille anneau d'huile
pousses de bambou après-midi étuvés
Chi Hong fleur à vis de pain de noix de coco
pain grillé au lait
boulettes de poireaux
L'avoine tarte à la citrouille
Humeur pain mochi