boulettes de farine
300g
2g quantité d'huile adjuvant sel 1 g de levure sèche Chrysanthemum rouleau boulettes de farine dans la pratique, placés dans un 1 g de sel, de levure Angel, conciliable avec l'eau chaude. 2 pour former une pâte. 3 recouvert d'un chiffon humide. Fermentation 2 à 4 fois plus grande, puisque la pâte en nid d'abeille, la pâte est versée dans le panneau. 5 pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en un rectangle, la brosse sur une couche d'huile. 6 Parsemer uniformément un peu de farine. Vol 7 se développent à partir du rouleau de haut en bas. 8 défilement en six portions égales. 9 ouverte vers le haut. 10 deux volumes ensemble, avec des baguettes regarder quatre coins d'une coupe de couteau, ne pas couper, de type marguerite, réveillez minutes dix. 11 dans la casserole d'eau à ébullition, ajouter du volume Chrysanthème, la couverture avec une grande vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu. 12 sur les deux ou trois minutes à feu, ouvrir le couvercle, le transfert à une plaque et servent le volume de chrysanthème.