embryon Hamburg
2
buf
2
excipients de laitue quantité de chapelure quantité 1 oeuf, amidon de maïs quantité de sel de quantité d'huile d'huître Burger de boeuf laitue approche de lavage 1, avec la lame du couteau au prochain battement de buf, puis ajouter le sel, la sauce aux huîtres, faire mariner l'amidon 20 minutes 2 casser les oeufs dans un bol, en remuant de façon uniforme, l'amidon dans la quantité d'eau, agitation, des miettes de pain à la veille de pot 3 boeuf mettre l'amidon dans de la pêche 4 puis dans les ufs dans de la pêche 5 de chapelure enveloppées uniformément des deux côtés 6 haute température d'huile, ajouter le steak 7 pour l'autre côté d'une surface de la frit, cuit à 8 pain tous les deux 9 Mettez une laitue 10 Steak Put Couvert avec un autre morceau de laitue 11 12 recouvert d'une tranche de pain, hamburger et a commencé à manger