La farine de gâteau
40g
huile végétale
20g
eau
20g
sucre
40g
ufs
2
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc pratiques en mousseline Saveur 1 et jaune séparés des protéines à huile libre et des récipients d'eau 2 Prendre un récipient propre, verser de l'huile végétale et de l'eau 3 dans le jaune d'oeuf, la farine de gâteau tamisée 4 a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire, mis en veille 5 On ajoute un tiers du sucre, ajouter 2-3 gouttes de vinaigre blanc, mixeur a été ajusté à 3-4 passe le blanc d'oeuf, ajouter le sucre de continuer à passer la troisième fois envoyé à partir du fines bulles envoyé à la protéine texturée la dernière passe l'ajout de sucre pour continuer 6 Ascenseur le fouet, la fin d'une forme de triangle inversé, ce qui indique que la protéine de poser 7 Riga troisième était la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger avec une spatule, le mélange vertical 8, puis on le verse dans un troisième, mélanger avec une spatule, le mélange vertical 9 puis dans le jaune d'oeuf final et bien mélanger avec une spatule, le mélange vertical 10 sont mélangés à l'intérieur du gâteau de pâte a été versée dans un moule à fond en direct. Sous la force de choc deux ou trois glissades sur de grosses bulles 11 Préchauffer le four à 130 degrés, 45 minutes, à l'avant-dernière Après 12 cuit à l'envers sur la grille et laisser refroidir 30 minutes après l'éjection